Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Дорогие родители!
Если Ваш малыш был когда-то или в настоящий момент является пациентом реанимации новорожденных №1,то это страничка для Вас. Реанимация родильного дома- самый первый и самый сложный этап в жизни как ребенка, так и его родителей, основной задачей которого является стабилизация состояния малыша.
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Спасибо за Ромочку

Спасибо за Ромочку 10 года, 7 мес. назад #38

Огромное спасибо врачам первой реанимации и первого детского отделения за нашего сынка Ромочку. Попала я в роддом при 8й ГКБ 15 сентября 2011 года прямиком из санатория "Сокольники". Ехала ложиться в патологию с гестозом, а попала на операционный стол. Ибо давление не могли сбить и печень отказывать стала. 16 числа утром врачи пришли толпой ко мне в ОРИТ и сказали - надо резать, иначе не спасти. В 15-30 родился мой Ромочка на сроке 31-32 недели весом 1430г, ростом 36 см 6/7 по Апгар. Закричал сам. Дышал сам. Мне дали поцеловть пяточку и унесли его... Следующие три дня я приходила в себя в ОРИТе, а мне лишь сообщали сведения о нем. Вечером понедельника перевели в отделение Конотопова и пустили в реанимацию на пять минут увидеть сына. Это был шок. Ревела всю ночь, но в реанимации сдержалась, т.к. предупредили, что надо с позитивом и верой в малыша входить туда. И я верила, сначала 10 дней в реанимации, потом еще полтора месяца в первом детском отделении. Огромное спасибо Юлии Николаевне и медсестрам из реанимации, Елене Александровне из первого детского, Марине Алексеевне за великолепно проведенную операцию. 27 октября Ромочку выписали домой. Через неделю нам три месяца. Вес сына 4200, рост уже 51 см. Надеемся, верим, любим!

Светлана и Алексей
P1012718.jpg


IMG_6238.jpg
Спасибо сказали: admin, Жизнь на ладошке, KroxaEnot

Вера 10 года, 6 мес. назад #39

Светлана и Алексей! Спасибо большое за ваше письмо и добрые слова о нашей больнице!Желаем света, любви и тепла вашей семье!
Редактор сайта

Вера 10 года, 6 мес. назад #40

Мария, у меня есть один вопрос. Мы бы хотели передать в дар Вашей больнице пачку Хаггисов (не вскрытую), размер 3/6кг 88 шт (нам не подошли) и немножко одежки размера 50 и меньше на недоношенных деток, из которой сынок наш уже вырос. Как это можно сделать?

Вера 10 года, 6 мес. назад #45

Светлана, здравствуйте!
Памперсы и одежка могут пригодиться в детском отделении, где иногда лежат дети, от которых отказались родители. Если у Вас будет возможность передать в любое детское отделение, это обязательно пригодится.
Спасибо большое за участие!
Редактор сайта
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.13 секунд