Встреча недоношенного ребенка бригадой ГБ №8 в аэропорту Домодедово Москва.

nov8

Позади лето. Время отпусков и отдыха. Вот только никто не застрахован, что на отдыхе, в далеких городах человек не заболеет и ему не понадобится медицинская помощь. Возвращение людей в такой ситуации бывает непростым, требующее сопровождения врачей и внимательного наблюдения за все время дороги.

Особая категория людей, которым может понадобится помощь в такой ситуации - это наши пациенты - недоношенные дети, их возвращение домой может требовать особых медицинских условий и участие реанимационной бригады.

 

23 августа 2012г реанимационная бригада нашей больницы (врач Шацкая Галина Викторовна, фельдшер Щербань Александр Анатольевич, водитель Фалькенштерн Михаил Константинович) осуществляла встречу недоношенного малыша в аэропорту Домодедово, прилетевшего в Москву из Грузии, и его транспортировку в реанимационное отделение.

Новорожденный недоношенный ребенок с весом при рождении 1400 гр , нуждающийся в специализированном лечении, был доставлен в Москву.

Дорогу малыш перенес удовлетворительно, дальнейшее лечение и выхаживание ребенок будет получать в стенах нашей больницы.

nov7n
nov2n

А мы, пользуясь случаем, хотим акцентировать внимание - если  женщина во время беременности принимает решение о поездке в дальние страны, то лучше взвесить все "за" и "против". Сама дорога может спровоцировать преждевременные роды и повлечь череду последствий, которые, возможно, можно было бы избежать.

Будьте внимательны к себе и к своим детям!

 

 

 

 
<<Перейти к просмотру всех новостей