Недоношенные дети: Право на Чудо...
 

Дорогие наши читатели, мамы и папы!

 

Наверное из тех, кто сегодня зашел на наш сайт и читает эти страницы, есть те родители, малыши которых получают лечение в стенах нашей больницы или в других учреждениях. Это очень непростой период, когда каждый день приходится получать огромное количество новой информации, иногда - слышать сложные диагнозы, переживать и надеяться. Мы очень хотим поделиться с вами рассказом и опытом такой же мамы, как вы, у которой сложный путь позади. Какие были сложности, где найти силы и веру, что важно для малыша в этот период? Мы надеемся, что этот опыт и важные слова будут вам в помощь.

 

Известный факт, что наибольший успех в лечении сложных заболеваний достигается тогда, когда объединяются усилия не только врачей, но и пациентов или их родителей. Так рождаются Ассоциации, Фонды способные наиболее качественно, своевременно и профессионально решать сложные комплексные проблемы.

 

Мы рады, что именно мама, которая прошла долгий и сложный путь со своей дочкой, родившейся преждевременно, решила объединить усилия многих специалистов, организаций для того, чтобы помощь семьям, дети которых родились преждевременно, была на самом высоком уровне.

"Право на чудо" - еще совсем новорожденный фонд.

logo

 

И вот в этой передаче на радио "Столица FM" можно послушать о том, какие задачи поставила перед собой команда фонда. А сам рассказ директора и учредителя фонда Натальи Зоткиной именно как мамы тоже очень сильный и важный. Эти слова могут быть очень значимы для тех, кто сегодня стоит у кювеза и сложный путь только начинается... 

 

 

Безусловная любовь творит чудеса! И мы в это верим.