Несколько раз в год неонатальная бригада нашей больницы выезжает на роды, когда они происходят в стенах Гематологического Научного Центра... 


Лейкоз во время беременности...

Кажется, что этот диагноз звучит как приговор (и для матери, и для ребенка). Тем не менее современные методы лечения позволяют женщинам проходить химиотерапию и рожать абсолютно здоровых детей.


 

012_1427720052

Гематологический научный центр находится рядом с нашей больницей. Несколько раз в год наша неонатальная бригада выезжает в Гематологический центр, когда у пациентки приходит время родов (а это могут быть и преждевременные роды). Благодаря акушерской бригаде, неонатальной бригаде и врачам Центра, роды происходят прямо в стенах больницы и нет необходимости везти пациентку в роддом.

Это самое лучшее решение для мамы, так как она может, несмотря на роды, продолжать получать сложное комплексное лечение. Малыш продолжает наблюдение и при необходимости лечится в отделениях детских больниц Москвы, нередко - в стенах нашей больницы.

 

Что вас держит в профессии?

И на этот вопрос мы отвечаем точно так же, как врачи Геатологического Центра:

– Победы и хорошие эмоции. К примеру, если у нас в Центре проходят роды, все врачи приходят и очень радуются. Это самое потрясающее в нашей работе – возможность дать новую жить и ребенку, и маме.

 

Хотим поделиться замечательной и очень важной статьей про наших коллег, размещенной на портале Милосердие.ру

 

 

09_1427720240

 <<назад