20 июня 2014г. В очередной раз хотим сказать огромное спасибо в адрес наших добрых друзей - группе помощи недоношенным детям "Кукушонок"!


kukushonok2
Уже больше года наши удивительные друзья не оставляют без внимания наших маленьких пациентов. Если не считать отделение физиологии родильного дома, где находятся здоровые детки и готовятся к выписке домой, в больнице есть два отделения реанимации новорожденных, одновременно в которых могут получать лечение около 40 (!) детей, а так же два детских отделения - патологии новорожденных, где находятся одновременно около 90 детей. К счастью, редко, но бывают и такие детки, от которых отказались родители.


Поэтому нам, медицинскому персоналу больницы удивительно понимать, что отчасти вообщем-то незнакомые нам чудесные девушки вяжут носочки, шапочки, собирают необходимые средства ухода и расходные материалы не для своих знакомых и близких, а просто для тех, кому сейчас не очень легко.

 

20 июня 2014г в лице Олеси Костич группа поддержки и помощи недоношенным малышам "Кукушонок" передала больнице ценную и необходимую для нас благотворительную помощь.

 

Спасибо вам огромное!!!

 

И если честно, и в свой адрес нам было приятно прочитать ваши добрые слова после посещения нашей больницы (отчет от 26.01.2014). Мы рады, что произвели такое приятное впечатление )).


kukushonok3

 

 

<<назад