3

 

Однажды, сидя в ординаторской, мы вспоминали события семилетней давности. И у нас, врачей, возник вопрос – почему мы, тогда еще лишь ординаторы, в подавляющем своем большинстве местом своей работы выбрали стены Городской больницы № 8? Мы многое тогда не понимали и какие-то вещи не могли оценить на серьезном уровне. Возможно, больше обращали внимание на то, как врачи относятся к своим маленьким пациентам и их родителям, как относятся к детям с врожденными патологиями и к пациентам уходящим, как решаются сложные этические вопросы. И было ощущение одно – у большой команды, к которой мы пришли учиться, есть огромная любовь к своему делу, высокий профессионализм и предельная честность.

 

Но такие качества, как огромная любовь к своему делу, высокий профессионализм и предельная честность – не возникают одномоментно и сразу.

Это целое здание, которое кто-то кропотливо, из года в год, по кирпичику, вопреки непогоде строил и созидал, возможно, иногда отчаиваясь, но не теряя веру. Удивительно, что все корифеи этой удивительной команды – а это заведующие отделений, врачи отделений, заместитель главного врача по детству - в стены Городской больницы № 8 сами когда-то пришли в качестве ординаторов и все эти годы твердо знали, что не где-то абстрактно и в облаках, а здесь – в этих стенах каждый должен делать свое маленькое дело – с огромной любовью, высоким профессионализмом и предельной честностью – это дело станет большим, если будешь ему верен. ЭТО ДЕЛО СТАЛО БОЛЬШИМ!

 

Сегодня у одного из членов этой необыкновенной команды, строителя и созидателя необыкновенного «здания» – у заместителя главного врача Городской больницы № 8, заведующей отделением реанимации новорожденных детей №1 Милевой Ольги Ивановны – ЮБИЛЕЙ!

 

 

День Рождения -это возможность сказать самое теплое и искреннее СПАСИБО!

 

 

СПАСИБО Вам, как нашему Учителю в нашей сложной, но благородной профессии.


СПАСИБО Вам за необыкновенную искренность и внимание к нашим профессиональным и личным проблемам.


СПАСИБО ОЧЕНЬ ОГРОМНОЕ, что все сотрудники, дети которых родились в стенах нашего роддома (да, такая у нас профессия, что самое большое чудо на земле происходит иногда там, где сам работаешьSmile) в Вашем лице имели необыкновенную поддержку и помощь. И пусть одна наша доктор улыбнется, когда прочитает эти строки, потому что, лежа в родильном зале, она сказала: « С вами, акушерами, хорошо, но если бы еще сейчас Ольга Ивановна пришла, было бы еще лучше!».


СПАСИБО за идейное вдохновение и искреннее участие в нашем маленьком проекте «Жизнь на ладошке», ведь если каждый месяц на сайт заходит около пяти тысяч уникальных посетителей, значит это действительно нужно.


СПАСИБО за легкость и креативность, энтузиазм и интерес, с которым Вы участвовали и поддерживали программы на радио и проект «Открытый показ», чтобы рассказать о наших маленьких пациентах.


СПАСИБО, что в таком серьезном событии, как транспортировка недоношенного малыша из Парижа на спецборте МЧС Вы участвовали лично. Это значит, что в самых сложных ситуациях Вы всегда рядом!

nedonoshennye_dety_pokaz10

nedonoshennye_dety_pokaz6

specreys_gb8_17specreys_gb8_15

А это значит, что с начальством нам ПОВЕЗЛО Smile!

 

За эти годы мы стали понимать многие вещи и можем их оценить на серьезном уровне  - мы точно знаем, что «здание» нашей команды построено не на песке.

 

 

 

С уважением и благодарностью к Вам, медперсонал ГБ №8.

 

 

 

 

<<Вернуться назад